Все победим!

И грусть, и тоску, и горе
Мы все победим, поборем,
Лишь смело с Иисусом вперед.
Он сам капитан, Он ведет,
Он жизнь нам и силы дает,
Победу дарует вскоре.

Мы смело за ним шагаем.
Покой ожидает... Знаем!
Пока хоть борьба, мученья,
Несчастья и все приключенья,
Души неустанной томленья,
Но с Господом жизни чаем.

Мы твердо в Иисуса верим,
Любовью Его всё мерим.
Он нам утешенье и радость,
С ним делим общения, сладость.
Греха же, хоть даже малость,
Мы гоним за сердца двери.


Рецензии