Весенняя песенка

Пульс 104 удара в минуту,
Улица после зимовки разута,
Я улыбаюсь весеннему солнцу,
Солнце мне вторит, вторит как будто.
Градусник вновь выдает повышенье,
Солнце проснулось без тени сомненья,
Я поздороваюсь с ветром попутным.
Он поднимает мое настроенье.
Я улыбаюсь, я улыбаюсь,
Солнце осталось, в лужицах плавясь,
Я разбегаюсь, ныряю в нирвану,
Я ухожу, навсегда оставаясь.


Рецензии