Я себя принимаю

Я себя принимаю такой,
                как я есть,
Не смотря ни на что, вопреки,
И смешна мне порой
                Ваша грубая лесть,
И слова похвалы далеки.

Я была - кем была,
                я жила - как жила,
Ошибалась и падала вниз,
Я грешила порой
                и порою лгала,
И играла не хуже актрис.

Я б хотела вернуть,
                переделать, забыть,
Но у времени жёсткий закон.
Мне осталось прощать
                и прощенья просить
Под летящий к душе перезвон.

Пусть на Высшем суде
               мне придётся краснеть,
Я давно ничего не боюсь,
Мне б побольше узнать,
               мне б побольше успеть
Перед тем, как на небо вернусь.


Рецензии
Уроки жизни мы проходим все,а кто не был молод,тот не был глуп.

Матушка Серафима   03.04.2014 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.