Мы, новорождённые эха

Немо-том 2, первый полутом, Выпуск 24 ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ  СОБИРАНИЯ  ВЕТРОВ

24-3.

                * * *            

Мы, новорождённые эха,
Для смеха родились, для смеха…
Но я ли веселью помеха?

Законы природы босые
Бродили со мной, голосили,
По староивритской России…

Особенность странного рода
Была у того пешехода –
Полей литания, летанна,
Метанна, этюд Левитана…


Рецензии