Нянька

 
Мама Свете говорит:
Покорми сестренку.
А то суп наш убежит,
Только потихоньку.

Свете пятый год пошел,
Кормит с ложки Машу.
Ну-ка детка рот открой,
Кушай манну кашу.

Маша в сторону глядит,
Головой мотает.
Мама, Маша не хотит,
На меня плювает.

Вытирает Маше рот,
Сестру поит соком.
Каши просит Васька кот,
Трется рядом боком.

Тоже кушать захотел?
Где твоя посуда?
Кот хвостом лишь повертел,
Возле печки блюдо.


Рецензии