Броня нужна покрепче

Броня нужна покрепче,
Острей нужны мечи,
Чтоб не сумели речи
Врага нас оплести.

Зорче нужен глаз,
Верней нюх на беду,
Чтоб не было проказ,
Как в страшном том году.

Выше нужны цели,
И шире нужен шаг,
Чтоб не было потери,
Что нанёс нам враг.

Живей нужны слова,
И звонче нужен колос,
Чтоб не свела судьба
Во мрак прекрасный колосс.

Сильнее нужно быть
И твёрже, чем тогда.
И память сохранить.
И вновь взойдёт звезда!

2006


Рецензии