Весенний Амур...

Небо раскинуло синий ажур,
Солнце лучами вливается.
На облаках белокурый Амур
Стрелами в сердце впивается.

Зиму холодную  долго молчал,
Долго скучал возле  Рая.
Стрел накопил неподъёмный колчан,
Цели теперь выбирает.

Метит в задумчивых страстный стрелок,
Так веселиться он хочет.
Ходит над ним ходуном  потолок,-
Толстый  Амур хохочет.

Раненых стрелами вот уж  не счесть,
Дело не кончится маем.
Знайте! Любовь на земле ещё есть!
Знаем уже, знаем....


Рецензии
У нас много пересечений по тематике. У вас Донбасс, у меня Беловодский дуб, у вас Амур, у меня Любовь и вино )))
С уважением,

Егор Кострома   13.07.2020 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.