Твои светлые очи

Твои светлые очи
увидать я хочу,
в эти звездные ночи
ты поверь, я лечу!
Все мечты, моя Радость,
заключаю в тебе,
верно, Божия благость
обернулась ко мне!
Верю я, очень скоро
будем вместе с тобой!
Нету лучше невесты!
Эх, душа моя, пой!..


Рецензии