Время

Стая птиц улетает на север,
Волны уходят за горизонт,
Ветер попал туда, где он не был,
А день меняется снова на ночь.

Падают в высь камни с обрывов,
Клеясь к самым высшим из скал,
А небо утопает в морях, океанах
Скрывая в себе множество тайн.


Можно познать то, что было раскрыто

Снова закрыть и выбросить ключ,

Повесить на дерево упавшую сливу

И станет бутоном через пару минут.


 

Время...

Идет в обратную сторону
Бремя...
И с каждым вздохом его больше
Мысли...

Уносят туда где нет боли
Сердце...

И все же не знает покоя

Все возвращается в точку начала,

Люди идут, ступая назад,

Дома превращаются в поле с цветами

И можно услышать, о чем птицы говорят

 

Снова острова на планете сближаются

И будет общий великий народ,

В котором все шерстью покрываются,

И общаются снова друг с другом без слов.


Рецензии