Я прошу - позови мня

Позови Меня и ярким пламенем,
Озарю Твой дом золотыми косами.
Привнесу в Твой быт сладость времени
Окунусь в Тебя, Милый, полностью.

Позови Меня, будто нет уж сил,
Без Моих глаз Тебе словно свет не мил.
Не зовешь? Навсегда ль Ты Мне разрешил
По цветущему саду босою гулять пустил.

Я прошу позови - прилечу звездой,
Упаду Я в ладони Твои нежные...


Рецензии
Позови меня, буду я с тобой
И в жару, и в меьели снежные...

В завершение Ваших мыслей...
С теплом и улыбкой...

Роман Марк   19.08.2013 20:23     Заявить о нарушении