Вечные истины

От вечных истин разит подвалом,
В них тесно думать и тошно жить.
Когда все знаешь, то сразу валом
Приходит правда и надо пить.
Вливать вовнутрь росу от утра
И хлебом пряным занюхать страх.
Потом подняться и резко, шустро
Покинуть время, предвидя крах.


Рецензии