***

мама,ты знаешь,а он - идеальный:
с ним забываю проблемы,заботы.
он улыбнётся,и мне нереально
нравятся радости на лице ноты.
мам, у него очень теплые руки,
крепкие - знаю,меня защитят.
мам,я скучаю в секунды разлуки,
они без него словно годы летят.
мама,в глазах у него - океан,
полностью в нём до конца растворяюсь.
мам,он хороший, он не хулиган,
я в его верности не сомневаюсь.
чувствую бабочек в животе,
нежно и сладко меня он целует.
мам,до него были все не те,
прошлое больше меня не волнует.
он - моя пристань от прожитых бед,
словно отдушиной стал,как спасенье.
лучше него не бывало и нет,
некого ставить к нему во сравненье.


Рецензии