ссора

Снег с дождем за окошком,
А на душе так скребут кошки.
Чувство боли в висках,
Сердце словно в тисках.
Мысли уже беспредельны,
Душа от них отдельна.
Глаза наполнив слезой,
Брызнуло будто искрой,
Сердце стучало быстрее,
Дышать стало сложнее.
Уже надоело молчать,
Хочется громко кричать.
Чувства и разум едины,
Боль и обида вдвойне,
Разговоры уже не нужны нам,
С собой мы наедине.
Сердце вдребезги разбито,
На душе печаль и боль,
Биться смысла нет-закрыто,
На рану высыпана соль!
И так обидно,даже дико,
И смысл жизни потеряв,
На осколки все разбито,
Есть ли смысл собирать?


Рецензии
Советы лучше не давать,
Но всё же лучше собирать...

Счастья Вам.

Виталий Омельченко   01.02.2015 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо_)

Советы собирать не сложно,
Поверить им не так уж просто_)

С уважением_)

Мужняя Жена   02.03.2015 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.