Вечером на лавочке

Вечером на лавочке посидим с тобой,
Суету дневную позабудь,друг мой.
Солнце к низу клонится,тишина,покой,
Русская деревня,край мой дорогой.
Шевельнётся веточка яблони густой,
Лёгкий ветерочек разгоняет зной.
А с полей широких травы аромат
Принесёт,закружит словно водопад.
Я глаза закрою,вот он,рай земной,
Каждой клеткой сердца я всегда с тобой.
      А.Сенков.


Рецензии