На зубок

 
У Ванюши два зубка,
Выросли недавно.
Так и тянет всё рука,
В ротик постоянно.

То медведя, то слона,
То у белки шишку.
Ухо, оторвал у льва,
Обмусолил книжку.

Всё попробовал на зуб,
Что попало в ручки.
Только есть не хочет суп,
Вот такие штучки.


Рецензии