Цветы

    Цветы нам дарят в день рожденья и на праздник.
Цветы  радуют и огорчают.
Например: Роза- королева всех цветов,
Защищаясь  шипами от врагов.
               Подснежник – это вестник приближения весны               
И цветенье жизни на земле.
Нарцисс он предназначен не для живых,
Для тех в « царство теней» ушёл от нас.
Астра цветок осени.
Хризантема- приближение зимы.
Одуванчик – запах лета,
Он как ребёнок, ласковый и нежный.
Незабудка и фиалка – цветы влюблённых.
Тюльпан обидчивый цветок,
Но если цветы собрать в букет,
Поймёшь, что чувствуют они.


Рецензии