Но вряд ли...

Время... становишься мне врагом...
Я от себя убегаю тайком,
Я прошу лишь увидеть его
Разок...
Посидеть, поболтать ну хотя бы всего
Часок...

Позволь не стареть, это страшно, я не хочу!
Минутами быстрыми к плахе твоей лечу!
Мне бы еще срываться средь ночи в путь
Чтоб в памяти юности краски потом вернуть...
Он добрый, он сильный! Но вряд ли виною ты
Тому что не дарит он мне полевые цветы.


Рецензии