Открыто

Сидели мечты на окраине...
Простых и не очень, умов...
И строили планы заранее...
Считая ответы из снов...

Они и смеялись, и плакали...
Глядя на задумки людей...
На время, все лучшее прятали...
В банк мыслей и ярких идей...

Мечты были все разноцветными...
И тихо в умах копошась...
Делились лишь с теми, секретами...
С мечтой, кто за руку держась...

Они не бросают приятелей...
Которые с Ними в друзьях...
И искренних любят мечтателей...
"Открыто", черкнув на дверях...


Рецензии