Мечты

Вопли...
Звон...
Истошный скрежет...
Быть может для кого-то это так...
Не для меня...
Уж точно не для сердца...
Что каждый раз кричит любя...

Быть может, для кого-то это бремя...
Быть может, для кого-то ерунда...
Не для меня...
Уж точно не для сердца...
Что плачет снова и не зря...

Как можно слушать и не слышать...
Как можно не хотеть летать...
Как можно не мечтать о высшем...
Как можно не поняв топтать...

Не для меня,
уж точно не для сердца,
в пустых каморках обитать...
Я жив, и буду жить я вечно,
пока не разучился я мечтать!


Рецензии