взгляд

претерпевая перемены
дня и ночи
речи и молчания
зноя и холода
сна и бодрствования
он остается
одним и тем же
устремленным
к точке
которой никогда
не достигает

слепой
и видящий

немигающий
взгляд


Рецензии