Забыв про сердце

Я опять вне времени, вне мира,
За тонированными стёклами авто.
Наблюдаю снизу как уныло,
Проплывают Шубы и Пальто.

Поддаюсь, замедленному действу
Заглянув в глаза, как в воротА.
Вижу благодетель и злодейство -
очень редко. Чаще - скукотА.

Чаще - показательная Вялость,
Обязательность несущая как флаг!
Всё! Кому-чего досталось,
По карманам,в сумках, в кошельках.

А вот этот нравится мальчишка,
Нам зима - опять, ему же - в - новь!
Он ещё не знает, что не слишком,
Этот мир рассчитан на любовь.

В-новь ему зима морозит уши,
В-новь снежинки падают на нос.
Он ещё не знает , что на ужин,
Мы друг друга кушаем всерьёз.

Пусть не знает, пусть ещё немножко
Поживёт в любви. Счастливей всех,
спрятавшись за маму, он с ладошки,
Как щенок тихонько лижет снег.

Как обычно, я захлопну дверцу,
И сольюсь с собратьями на вздох...
Раскидаю всё, забыв про сердце,
По карманам, в сумку, в кошелёк.


Рецензии
Очень Трогательно!Надежда!У вас музыкальные стихи,не подскажите где можно послушать песни в вашем исполнении?С Благодарностью и Любовью!

Людмила Лавринова   06.07.2015 14:40     Заявить о нарушении