На краю февраля...

Оживает природа.
И в звонком бренчаньи капели
Непонятное чувство –
Какая-то детская радость.

И надежда вернулась,
И к четко поставленной цели –
Пережить эту зиму,
Я почти добралась. Мне осталось

Надышаться весной
И насытиться солнечным светом –
И растают внутри
Ледяные холодные глыбы.

И такой же весной,
Знаю, ты наслаждаешься где-то
На краю февраля…
На пороге весны мы могли бы

Сделать шаг, не боясь
Оступиться, навстречу друг другу…


Рецензии