Ильхам, Дай Лапу!

В КАКОЙ БЫ ТЫ СТРАНЕ НЕ ЖИЛ,
ЗНАЙ, КРЕСТЬЯНИН ИЛЬ ГОРОЖАНИН,
ТАМ ЕСЛИ ПАМЯТНИК СТОИТ,
ТАК ЗНАЧИТ ОН АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ…

ГЕЙ-ДАР ЗОВУТ ЕГО, КАК БАБУ…
ИЛИ КАК БАБУ – ГЕИ ДАР… –
ИЛЬХАМ АЛИЕВ ЛЮБИТ ЛАПУ… –
НА ТРУП ПОТРАТИЛ МИЛЛИАРДЫ…

СВОИХ, КОНЕЧНО, НЕ ИМЕЕТ… –
ВСЕ У НАРОДА ВЗЯЛ ВЗАЙМЫ… –
СОВСЕМ КАК В СЕВЕРНОЙ КОРЕЕ… –
ГДЕ ПРОЦВЕТАЕТ СЕМЬЯ КИМ...


Рецензии