Осени

МИНУС 0.129
И это нужно пережить
Пережевать, перекурить,
Просыпаться через дожди
И попытаться унести
На голом коромысле смысла
Бадьи ночей, не расплескав
Ни капли темноты. Ветвей
С полотен запахов распада
Узор корявый расплести
Чтоб провалиться мимо ада
Через мишени паутин.


МИНУС 0.128
Нет никаких причин для всего
Просто осень и похоть
сводят моих нас с умов.
Резонанс не существует для того,
чтобы с дудками Крысолов,
чтобы копоть, чад, поебень,
чтобы смрадный контроль.
Чтобы, конечно же, ад
гепардов и деревьев-ножей,
чтобы Тень,
чтобы роль
не была больше пьесы
общепринятых дней.


Рецензии