Глаза горят. Пылают щёки. Кокетство рвётся изнутри

         Глаза горят...Пылают щёки,
         Кокетство рвётся изнутри,
         Какие могут быть упрёки?! -
         Она пришла, забудь про них!

         Как ясно солнце появилась,
         Лицо улыбкой озарилось,
         И звонкий смех смёл все сомненья,
         Я счастлив вновь от наважденья.

         И я совсем не представляю,
         Была бы если Ты - другая...
         Мне б разве было интересно?
         Коль изначально всё известно?

         Ты ж зажигаешь всё пространство
         Своим таким непостоянством,
         Эмоций бурю вызываешь,
         Придёшь иль нет, совсем не знаешь.

         Но вот - пришла...Глаза сияют...
         Кокетство рвётся изнутри...
         В восторге я!!!!!Не вспоминаю,
         Что ждать пришлось...мне до зари!!!



Рецензия на «Глаза горят, пылают щёки...» (Маргарита Пинчук)

 Очень легкий и красивый стих,Маргарита ,читается взахлеб,браво!

 С теплом ,

Валентина Дамбран   03.02.2012 22:05   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Спасибо, Валюша! Прошу прощенья за задержку с ответом...
 Целый день в плейкаст.ру...Этот проект меня уже замотал!
 А до 20-го еще столько дней...

 Самого лучшего!

Маргарита Пинчук   07.02.2012 11:43   Заявить о нарушении правил / Удалить

Взаимно )))Удачи в начатых проектах !!!!
 С теплом ,

Валентина Дамбран   07.02.2012 11:51   Заявить о нарушении правил / Удалить
Спасибо!

 Тепла!

Маргарита Пинчук   07.02.2012 12:12   Заявить о нарушении правил / Удалить
Взаимно))))

Валентина Дамбран   07.02.2012 13:58   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Рецензия на «Глаза горят, пылают щёки...» (Маргарита Пинчук)

 Вот видать в этом ее изюминка и была.
 СпасиБо Маргариточка.Стих воздушный и тёплый.
 С теплом Света.

Светлана Рябова Шатунова   23.10.2011 06:49   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо, Светлана! Оценка - чудо!

 Тепла! Уюта!

Маргарита Пинчук   23.10.2011 12:24   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Рецензия на «Глаза горят, пылают щёки...» (Маргарита Пинчук)

 Она пришла, и словно солнце
 И дождь прошел- все наяву.
 И свет- любого чувства тоньше
 И праздник, здесь, в твоем дому.

 Понравилось. Ася

Ефросиния Суркова   09.12.2010 10:22   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Спасибо. Мне - тоже. Ася, если фото на диске, какие мои действия, что бы
 установить их на стихи?

Маргарита Пинчук   09.12.2010 10:39   Заявить о нарушении правил / Удалить
Вставьте диск, в дисковод, создайте папку, на столе, и скопируйте туда. Я делаю так: открываю папку с диска,( сужаю ее) и открываю папку куда копировать и просто мышкой перетаскиваю, с папки в папку. Удачи. Если неясно- я здесь.
 Ася

Ефросиния Суркова   09.12.2010 10:52   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания


Рецензии