3 мая- День Солнца

3 мая- День Солнца


Да, говорят, наш  мир не стар,
Смогли увидеть эти танцы-
В пространстве, где из плазмы шар,
Громадные протуберанцы.

Придумать как Создатель смог,
Сложить немыслимые тонны ?!
Возможно, Солнце- это Бог,
Нам дарят жизнь его фотоны.

фото из интернета

Краснодарский край 2013 г.

 


Рецензии
Вас оно теплом одарило!

Сергей Неверской   05.05.2015 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.