Как сладостно не хочется прощаться...

Как сладостно не хочется прощаться,
Когда тебя не хочет отпускать,
Твой добрый друг. Тебе люблю я улыбаться,
Но это всё же лучше, чем молчать.

И что ж поделать, если нужно,
Когда-то взять и оборвать,
Всё то,что называли дружбой,
Чем мы могли с тобой дышать.

Чуть солнышко зайдет за крышу дома,
Я скажу тебе тихонечко : «Прощай»
Пусть будет нежно, пусть это будет томно,
Но пусть тебе приснится этот май.


Рецензии