Минус два. посредник

Эфир полон противоречий
Конфликтов волн
Медиум слышит:
Диссонансы...
Обрывки чуждых наречий...
Медиум – беспристрастен,
прозрачен и гол –
Исследует глубины
И поверхности транса
Кто?
Размазанное по виткам
Безумных скоростных
взаимодействий.
Я?
Блуждание, грохот тишина...
Мы?
Лента Мёбиуса...
Формальность приветствий...
Противостояние
Единство
Одна.


Рецензии