На лугу

              Так мне понравился стих и картинка,
              что решилась ответить:
              http://www.stihi.ru/2012/12/18/3113

             "Колокольчики мои,
                цветики степные,
               Что глядите на меня,
                ярко голубые?"

Я так солнышко ждала,
Все о нем мечтала...
Наконец в траве сама
Тихо задремала...
Под лучами, что теплом
Тело приласкали,
Да под синеньким цветком -
Звоном укачали...
Вот, понежусь на траве -
Расстелило лето,
Да на мягкой мураве,
У фантазий где-то...
Колокольчики мои
Не звените громко,
Среди мягонькой травы -
Не будить девчонку...
Пусть понежится она,
Да под птичье пенье
Будет, как сама весна,
Литься вдохновеньем...


Рецензии
Вдохновенье точно будет литься!
Как проснётся... Уж, пора вставать.
Мочевой пузырь-то матерится:
Девушка, ну сколько можно ждать??!

)))

Соучастник   11.07.2013 09:44     Заявить о нарушении
Опять улыбнули! Спасибочки!!! Хороший ЭКС!

Мила Макаренко 2   11.07.2013 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.