День пролетел...

День пролетел, как будто нЕ был.
Кому отдать свою тоску?..
Пусть отгорают жёлтым вербы,
И небо стянуто в лоскут.
И как всегда изводит вечер
Слепой, невидимой строкой -
Впитай печаль моих наречий,
Покуда солнце высоко,
Покуда день весной обласкан -
Всё спишет, спустит за гроши...
Покуда не сорвали маску
С твоей надорванной души.


Рецензии
Отлично . . .

Евгений Морозов 3   30.03.2014 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.