Надежда

Июнь цветет
прохладный поздний вечер
вокруг темно
и фонари горят
так тускло словно свечи
не видно звезд не видно и луны
все замерло вокруг
уснуло все под гладью темноты
в той темноте таится тайна
и неизвестна эта тайна никому
забралась в нашу жизнь она случайно
кто объяснит мне почему
я верю в то что есть на свете чудо
то чудо мы надеждою зовем
и до конца надеется я буду
с надеждой никогда не пропадем!


Рецензии