Святой воды в бокал налью...

Святой воды в бокал налью,
С души твоей печали смою,
И раны сердца исцелю,
Ведь ты дарован мне судьбою.
В глазах моих увидишь свет,
Я очарована тобою,
Знай, тебя лучше в мире нет,
Хочу обнять тебя любовью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.