Не верь мне

Мы были с тобой вместе
Мы были с тобой рядом
Когда мы расстались
Всё обернулось ядом.


Не верь мне, не верь мне, не верь мне
Что я буду с тобой.
Не верь мне, не верь мне, не верь мне
Под луной.
Не знаю, не знаю, не знаю
Когда придёт рассвет.
Но знаю, но знаю, но знаю
Тебя рядом нет.

Где искать
И где ходить — я не понимаю.
Как понять
И как простить — я совсем не знаю.

03.05.2013


Рецензии