МУХА

 
Муха села на стекло,
Постучала лапкой:
Открой Сонечка окно,
Дай конфетки сладкой.

Соня пальчиком грозит,
Убирает блюдо.
Твои лапки все в грязи,
Улетай отсюда.

А то нас ты заразишь,
Муха из помойки.
И к нам больше не стучись,
Вымой с мылом ноги.


Рецензии