Особенное

..........Много, видимо, - о чувствах и боли.
..........О неразделённости... Почему?!

Я могла бы сказать - всё так же.
Повторяются люди - слегка.
Только  мне повезло 
и навечно - во мне и при мне - застряла весна.
Новым вИдением - всё осветила. И не греет, но и не холодит.
Оттопыренным ушком - аллеет, белеет(?) - всё прислушивается,
а сама - лишь на писчей бумаге землицы - не промолчит.

Завороженно - запечатлевает листочки.
Каждый день подрастают и говорят - тихим всплеском  проклюнувшейся почки,
а потом зелёненьким смехом... трогательно-милых головок деток-галчат.

О, они не равновелики: кто-то старается  побыстрей прорасти,
но на яблоньках - особым - первоцветом -
окрашенное - пушистыми цветочками - возвестить.
Лепестки красоты дымкой в подножье падают -
устилают ковриком былых надежд -
пропустив благоухания время - в завязь.
Происходит искристо-ласковое парение - в задумчивом забытьи наблюдения
несведущих невежд...

Я застряла там.
Слышишь, мой лаковый,
ты - на  постаменте  этой  особой выси незыблемости:
с осени - вдохновение -
 того, дальнего, первого  нашего дня,
не отпускающего никуда меня.






03-05-2013 09:43 б.


Рецензии