Зуд чуть ниже живота - в этом вся любовь

Зуд чуть ниже живота
И в этом вся любовь.
Миром правит красота,
За нее пускают кровь.

И кружится голова
От гробовой тоски.
Миром правит красота,
Берет тебя в тиски.

Все что ни делают -
Ебутся и не боле.
Сомнения одолевают,
Но нет души, нет боли.

И время - ерунда,
Чужие жизни - чушь.
Зуд чуть ниже живота,
По щекам стекает тушь.


Рецензии