Люблю, люблю, люблю безмерно!

Люблю, люблю, люблю безмерно!
Кричу тебе я каждый час
Ты мой единственный? Наверно!
Ты отвечаешь каждый раз
Ты баламут! Кричу с упрёком
Вновь шутишь иль играешь ты
А ты кричишь: Люблю! Родная!
В любви сбываются мечты!!!
Ты мой, а я твоя навеки
Твой поцелуй мне не забыть
С тобой хочу закрыть я веки
С тобой хочу я вечно быть!


Рецензии