Крыш седых завитки...

               Почти песня... :)
               Замечательных всем майских дней!


Крыш седых завиткИ... Разыгралась метель!
Над простором реки вновь распятый апрель.
Ждём, когда же придёт, наконец, ледоход...
А метель о своём всё поёт и поёт.

И друг к другу шаги в эту стынь не легки.
Занесён даже старенький мост у реки.
Отчего вдруг вернулась метельная песнь
И весне - неуёмная зимняя месть?

Только завтра придёт к нам с тобой ледоход!
И любовью задышат озябших семь нот.
И к тебе побегу, поплыву, полечу,
Благодарная солнца живому лучу.

А пока за окном разгулялась метель,
И распят над рекой напоследок апрель.
Крыш седых завитки... Ожиданье - замкОм.
Но любовь и в ненастье прекрасным цветком.
 


Фото из Интернета.
http://sovac.hiblogger.net/


Рецензии