Когда я слышу твой голос...

Когда я слышу твой голос
Меня пробирает дрожь
Хочу ворошить твой волос
Когда ты ко мне придёшь
Твоя любовь так сладка
Что сглазить её боюсь
Хочу чтобы было всё гладко
За нас с тобой молюсь
Люби меня очень сильно
Безмерно, отчаянно, вскользь
Чтоб мы не спали мирно
На простынях шёлковых врозь
Ласкай, прошу, моё тело
Оно для тебя дано
Возьми его дерзко, смело
Мне уже всё равно...


Рецензии