Дуреем мы от дикой страсти...

Дуреем мы от дикой страсти

Что разжигает нашу кровь

И все уже не в нашей власти

И череда сумбурных слов

Летят одежды, рвутся платья

Стремимся к цели напролом

Зачем нам свадьба или сватья?
 
Любовь свою возьмём силком

Природа так велит издревле

Брать силой самку из кустов

Так жизнь идёт уже смелея

Так проживем мы жизнь отцов

Да, велика природа секса

Ломает всё, запреты прочь

Мы понимаем, что мы в силе

Невзгоды, горе превозмочь

Мы подаём заряд друг другу

Вселяем силу и задор

Кайфуем от любви и неги

От страсти секса до сих пор...


Рецензии