В глаза смотрю твои с любовью

В глаза смотрю твои с любовью
Издалека целую их
Готова пить любовь я с кровью
Готова всех убить чужих
Да, злость меня всю распаляет
Ну, почему я без тебя?
Один Всевышний только знает
Что ты с другой, а я одна
Ночами часто просыпаюсь
Я вижу сны все наяву
В твоей любви я растворяюсь
И от себя печаль гоню
Нет, говорю разлуке, боли
Вновь набирая телефон
Опять страдаю,опять без воли
Люблю тебя, потерян сон!
Люблю тебя и днём и ночью
Раздеть тебя хочу сама
Расцеловать твои все клетки
Наверно я схожу с ума!


Рецензии