в ночь...

Я бегу в ночь забытого города
Но все так же бездушно горят фонари
И все в майской ночи,мне холодно
И укрыться бы мне листвой до зари
Не спасает весна,от пророчества
Что забыто казалось,вновь оживет
И пьянящей надеждою,жить так хочется
Но бессмысленный мыслей полет...
Сердце рвется на части,осколочки
Мне бы сдаться,да воля не спит
Так брожу по судьбе собирая иголочки
Чтобы новые нити,в жизнь тихонько вплести...

 


Рецензии