Другой Снег...

Хоть немного, еще пару минут!
До финального залпа заката
Когда недра..урановых руд
Воспорят над умами солдатов.

Этот звон,будто нота
Смертельной сонаты
Уходящие люди в свои бункера
Уходящая жизнь...теперь без возврата

И сейчас лишь в скафандрах
И через стекло
Наблюдать за лучами заката

С бэтээра смотреть в облака
Синтетический мир невозврата
Что в дали? Только камни...
Руины домов
И осколки вчерашней награды..

Наступил тот момент:
Ужасающих снов,
Сквозь резину перчаток касаться
Прежде бывших ,живых и прекрасных холмов
Освещенных -подсветкою раций
Мир в тумане, и мир в взаперти
Все в оковах, невидимой смерти
Над долиной теперь фонари,
И огонь желтоватый и бледный...


Рецензии