Пусть зацветут, благоухая,

Пусть зацветут, благоухая,
Невестясь, белые сады,
И ветры, с нежностью играя,
Найдут тропинки и ходы,
Для встреч, которых не дождаться,
По ярким конусам листа,
Они, кисейностью ложатся,
На молчаливые уста,
И все безбрежность поглощает,
Где сумрак, - главная деталь,
Печаль просвет не обещает,
И стелет одинокость, даль


Рецензии