Художник

                Солнце тушила слезинка
                Летевшая в небо с  земли,
                Странную эту картинку
                Рисует он от любви.
                Что ему снится,
                Что видит в бреду
                На холст переносит красиво.
                Закончив работу  прошепчет " Люблю"
                И бросит к забытым картинам.
                Он помнит ,тот вечер
                Помнит, тот зал,
                Помнит певичку,
                Что ангелом звал.
                красиво так пела
                И двигалась мило,
                Но после концерта
                Ушла она мимо.
                Пытался догнать он ,
                Но так и не смог ,
                Ушел его ангел
                Нажав на курок.
                Отныне художник
                Бредя средь толпы
                Пытается встретить ее ,
                Но,увы.
                Впервые влюбившись,
                Он с сердцем расстался
                И только картины
                Остались шептаться.         
               
               


Рецензии