я б навеки забыла ругаться и тебя бы я только люби

я б навеки забыла ругаться
и тебя бы я только любила
побежала б к тебе целоваться,
понесла бы меня чувства сила!

за глаза твои (они столько любили)
благодарила бы духов небесных
за то что меня наградили
даром тихим и сказочно нежным

я б любила тебя, очень сильно
как женское сердце способно любить
а дальше, никакая, пусть дикая сила
не смогла бы меня покорить


Рецензии