Дайте музыки...

Без мелодий любви - никакая,
Дайте музыки, то пропаду
И не просто прошу, намекаю
Чистым помыслом, а не в бреду...
Притомилась, увы, от разлуки,
Тишина не даёт, что хочу,
Прикоснуться желают и руки,
Но, напрасно вновь сердцем кричу.
Безразличие или сомненья...
Может явный холодный расчёт,
Бродит рядом  условною тенью
Тот, с кем время  незримо течёт...
За соломинку, нет, не хватаюсь,
Суждено утонуть,  утону
В суете дней, их нитью вплетаю
Из отходов в клубочек, весну
Не припомню весёлой и шумной,
Обостряются  грусть и тоска,
Дайте музыки женщине умной,
Кою  глупость сжимает в тисках
Нерастраченной  нежности всуе
/Расцветала в холодной глуши/
И тогда  может  быть  дорисует
Своё  счастье  она  для  души.

3.05.2013 год


Рецензии
Очень понравилось!
Без мелодий любви жизнь скучна и наполнена только
серыми красками.
С теплотой, Милена

Милена Иванова   15.05.2013 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Милена!!!
Рада тебе!!!

Анна Баварская   16.05.2013 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.