твоя маленькая я

твоя маленькая принцесса 
взрослая не по годам,
вечерами слушает Лепса,
по утрам на весь дом Ноггано.

твоя девочка - поэтесса,
и частенько карандаш в руке.
представляешь, у этой девицы
слова сами текут, как в реке.

твоя маленькая потихоньку
строит собственные мечты,
и в них самою главною ролью
выступаешь именно ты.

тот хороший, родной и любимый
с кем ее вечера сплетены.
тот единственный, сказочный, верный..
ее руки с тобой слеплены?

ты уверен, что хочешь быть рядом?
ты уверен, что любишь ее?
поцелуи ты даришь взглядом, -
она их в сундучок уберет.

в сундуке том большая тайна,
в сундуке том большой секрет,
он находится в ее спальне
и появится, как выключишь свет.

твоя маленькая принцесса
верит в сказки и чудеса,
ты не целься ей прямо в сердце,
не рассказывай ложь в глаза.

она будет с тобою вечно,
она будет с тобой всегда.
ну а ты обними за плечи
и скажи 'я люблю тебя'.


Рецензии