На морском берегу вальс

 Холодно. Тихо. Туманы седые.
Море развеет тоску.
Скучно сидеть в одиночестве юным
На песчаном пустом берегу.

Палочкой знаки рисует небрежно
Мужская стальная рука.
Кто бы подумал, что сильный мужчина
Романтик в душе иногда.

Фигурки смешные волна размывает.
Рисует опять и опять
Мальчика, девочку, сердце и стрелы.
Пытается  что-то понять.

Кто так устроил, что смелость уходит
При виде застенчивых глаз.
Чувства свободные волны качают,
Обещают сберечь их для нас…


14 июля 2007 г.


Рецензии