Мой сон

Засну, и мне присниться сон,
Ждала его я очень долго.
Не трудно догадаться – в нем был он.
Ох, как не хочется очнуться!
Улыбка, жест…обрывки фраз....
Твой томный взор…
Твой тихий глас…
Сквозь сон в груди затрепетало…
Забилось сердце от волненья,
Зашлось в агонии немой…
Глаза…И губы…слишком близко!
Я задыхаюсь…Боже мой!
И нет тебя…Все растворилось…
Распался занавес из грез,
И стук глухой остановился …
И на щеках дорожки слез…


Рецензии